Herbstlicher Rote Früchte Punsch

Und so wird's gemacht:

  1. Volvic Tee Rote Früchte und Apfelsaft in einen großen Topf geben. Holunderblütensirup, Zimtstange und Nelken hinzufügen. Alles zusammen erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

  2. Die Beeren hinzufügen und den Punsch für etwa 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Den Punsch durch ein Sieb giessen, um die Gewürze zu entfernen.

  4. In Gläser füllen und mit Orangenscheiben dekorieren.

Das brauchst du​

 
500 mlVolvic Tee Rote Früchte
200 mlApfelsaft
100 mlHolunderblütensirup

Eine Handvoll frische oder gefrorene

Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren)
1Zimtstange
2-3Nelken

Orangenscheiben zur Dekoration
Optional:Eiswürfel

 

Tipp:

Mit Eiswürfeln servieren, wenn du den Punsch kalt geniessen möchtest.​

Verwendete Volvic-Produkte

Rezept Teilen

REZEPTE

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!

x